REVIDE

Quem apanha, quer bater…

Quem é ofendido, a ofensa quer retribuir!

Isso é humano, é o jeito de ser…

Pagar com a mesma moeda, vejo gente a insistir!

Sim! Pagar o mal com o mal é moda…

E pagar o bem com o bem?

Quem recebe o bem se acomoda…

Quem recebe o mal quer vingança e diz: - o que é que tem?

Os malfeitores sempre querem revidar…

As pessoas do bem praticam o dom do perdão!

Os malfeitores sempre pensam e dão um jeito de se vingar…

Quem é do bem espera do Céu a vingança e a quem de direito, a retribuição!

Retribuir na mesma moeda e com juros o mal…

É prática no mundo inteiro, isso podemos perceber!

Quando retribuir o bem recebido seria o ideal…

Mas, raramente vemos isso acontecer!

Quem leva um tapa no rosto, não dá a outra face…

Porque não está espiritualmente preparado!

Revidar é automático sem nenhum disfarce…

É preciso devolver o tapa para não ser desmoralizado!

Revidar o mal recebido é automático…

Esquecer o bem recebido, quase sempre também!

O comportamento humano é enigmático…

Porque ninguém conhece ninguém!

A maioria sempre quer revidar o mal com o mal…

Devolver o mal recebido custe o que custar!

A desvalorização do ser humano é vista como normal…

Porque o mundo não conhece o amor e nem sabe amar!

O que fazer então ao receber uma bofetada da vida?

Quando o revide não pode ser feito?

Por exemplo: quando alguém próximo se suicida…

Sem motivo aparente, porque era tido como perfeito!

Como pagar à vida com a mesma moeda?...

O modo irônico com que ela às vezes costuma agir!

Ela esbofeteia, humilha, fere, zomba, o pé não arreda…

Ela faz e desfaz, sem que se possa retribuir!

As bofetadas e surras que a vida oferece…

É desesperadamente querendo lições ensinar!

Talvez querendo mostrar o valor de uma prece…

Dirigida a YAHU para um problema solucionar!

A vida sempre bate e nunca apanha…

Quem dela apanha, precisa aprender!

Quem as lições da vida aprende, sempre ganha…

Novos motivos para ser feliz e viver!

Quem mais apanha da vida, da existência…

É quem não contempla os pregos em cada mão!

É quem não procura imitar e conhecer com paciência…

A YAHUSHUA, O Mestre e Autor da salvação!

A vida bate sem que se possa revidar…

O ser humano sem fé apanha sem entender!

Quando a vida bate ela só quer ensinar…

Que todos nós estamos aqui para aprender!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 19/04/2020
Código do texto: T6922114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.