Se alguém perder a visão neste Outono,
       sejamos para Elle uma Luz!
  e Elle será a nosssa Cruz e direção,
e assim, seremos donos do mesmo coração....


Se alguém perder a cabeça neste Outono,
   sejamos para Elle a nossa certeza;
e Elle será a nossa Beleza e nossa Senda...
e assim,caminharemos juntos a mesma Vereda!


    Se alguém perder a Razão neste Outono...
       sejamos para Elle a nossa Direção;
  e Elle será a nossa solidão e o nosso dono...
e assim,todos estaremos na mesma embacação..!



Se alguém perder o sentido neste Outono..
     sejamos para Elle uma bela primavera...
e Elle será o nosso silencioso sono sem fim!
e assim, todos seremos as mesmas flores de um
                                                    /jardim...
      e cada um, será o seu próprio dono...


      Se alguém perder o Tato neste Outono....
        sejamos para Elle, o nosso Distrato...
        e Elle será o nosso Contrato Eterno..!
           e assim,seremos um só Contato..
          quando chegar o tenebroso Inverno..!


 Se alguém perder o Bom Gôsto neste Outono...
       sejamos para Elle um Seguro Porto!
        e Elle será para nós um Vivo-Morto.....
e assim, estaremos juntos no mesmo conforto!
          e não seremos apenas defuntos..!
  e não perderemos o paladar de amar e
                                             /compartilhar!
               na alegria e na tristeza!
                na feiúra e na beleza!
                 no azar e na sorte!
                  na vida e na morte!


     Então,se alguém morrer neste outono...
     sejamos para Elle todos os Caminhos!
 e Elle será o nosso longo e silencioso sono!
      e assim, não ficaremos mais sozinhos...
                               pois,
a morte será apenas uma Porta naquela hora!
       e este amigo,que está indo embora .!
      será apenas a nossa sonhada aurora..!


20.04.2020
38 Dias da Quarentena Oficial








 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6923015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.