DOAR E DOAR-SE

Qualquer pessoa pode fazer uma doação…

Do que sobeja, do que atrapalha, do que quer se livrar!

Mas doar-se envolve o ágape amor, envolve coração…

E são raríssimas as pessoas que conseguem se doar!

Doar é oferecer alguma coisa a alguém…

Na maioria das vezes com a intenção de aparecer!

Doar-se é envolver-se na prática do bem…

Sem importar-se que venham a saber!

Doar pode ser um ato para se livrar da consciência pesada…

Repondo o que tirou de alguém no passado!

Doar-se é dedicar tempo a uma pessoa amada…

Oferecendo-se, fazendo-se presente, ficando ao lado!

Doar é querer provar para si mesmo e para os outros a própria bondade…

É a busca da exaltação própria talvez de forma inconsciente!

Doar-se é se empenhar para ver do outro a felicidade…

Nunca fugindo, nunca se ausentando, mas estando presente!

Estar presente na vida de alguém é manter contato…

Não desaparecer simplesmente como se tivesse morrido!

Fazer do relacionamento humano uma realidade, um fato…

Porque morre quem vive, quando é esquecido!

Doar é tudo onde a presença do doador é dispensável…

Onde a presença do doador não tem importância!

Doar-se é quando a presença do doador é indispensável…

Como por exemplo: doar sangue gratuitamente e com constância!

Doar é ordem do mundo por uma razão qualquer…

E cada pessoa a própria razão conhece!

Doar-se é ordem do Céu para o homem ou mulher…

Que tem fé, conhece o amor ágape e ao Criador sempre agradece!

Doar é achar que possui algo para oferecer…

Sem atentar que tudo o que possui é emprestado!

Doar-se é privilégio de quem nem pensa em esquecer…

Que tudo é de YAHU, até o ar respirado!

Doar não exige sentimento, pode ser fingimento…

Tem gente que doa com a intenção de fazer o mal!

Quem se doa, dá de si mesmo a todo momento…

É orientado pelo Céu e faz do amor ágape o seu ideal!

Doar foi, é e sempre será uma incógnita neste mundo…

Onde o que conta é o que vai no coração!

Doar-se é algo muito mais sério e profundo…

Envolve fé, amor ágape, entrega e convicção!

Doou-se por nós O Salvador para nos dar vida…

Morrendo de forma ignominiosa na cruz!

Os pregos nas mãos, a coroa de espinhos e cada ferida…

É para que saiamos das trevas e andemos na luz!

Ressuscitou! Vive e reina O Príncipe da Paz…

Que quer entrar e habitar cada coração!

Sem Ele, qualquer pessoa vive perdida e não sabe o que faz…

YAHUSHUA é o Seu nome, o Seu nome é Salvação!

Doar não representa nada…

Se com a doação não se doa o doador!

É preciso a presença do amor ágape a cada passo na estrada…

Ou nada, nada, nada que alguém fizer terá valor!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6923996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.