Cor de anil

Você apareceu
Minha canoa pintada
Vamos navegar
E matar a saudade que o tempo faz
Estrelas já foram e o sol nasceu
O inusitado céu se abriu
Presença do belo
No lago cor de anil
Nesse lago de peixes
Enfeites naturais
Cenário de filme
Cenas colossais