Novos caminhos da vida...
SoniaS

O dia nasce...
Nossa primeira luz do mundo.
Todo dia é renascimento.
Basta se acreditar.
Nenhum dia é igual ao outro
Por mais que possamos imaginar.

A vida se renova, 
Com ela seguimos seu andar...
Gostemos ou nao,
Assim sempre será!

As surpresas acontecerão
Independente de nossa razão.
O Pai sempre envia a lição!

Nós somos estudantes
Desta Terra com razão
Aqui viemos para aprender. Também com o coração!

Seguindo nossa intuição
Avançaremos mais rápido
Pois agora
é se prestar atenção
No novo sentido,
Que será a nossa intuição!

Vamos, vamos minha gente,
O tempo chegou
Mãos á obra!
Sorte de quem muito aprendeu.
É... não percamos tempo...
Ele agora chegou!
É hora de a lição estudar.
Colocando a vida pra frente andar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/05/2020
Código do texto: T6939948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.