Dias e Dias

Às vezes, eu sou princesa

Tem dias que são dias de amar

E tem dias que tudo que faço é adiar

Alguns dias são bons

Alguns são bombardeios

Tem dias de felicidade, canto

E tem dias que quero ficar só no meu canto

Às vezes, eu sou guerreira

Tem dias que são dramáticos

E dias que são deliciosos

Alguns dias são euforia

Alguns são enlouquecedores

Tem dias que são de festas

E tem dias que são de frustrações

Às vezes, eu sou sonhadora

Tem dias que sou gladiadora

E dias que sou gulosa

Alguns dias eu sou horrível

Alguns eu sou brutalmente honesta

Tem dias que sou invencível

E tem dias que sou invisível

Às vezes, eu sou fada

Tem dias que me sinto justa

E dias que me sinto um jumento

Alguns dias me sinto livre

Alguns dias me sinto louca

Tem dias que me sinto mansa

E tem dias me sinto mal

Às vezes, eu sou bruxa

Tem dias que sou normal

E dias que sou nervosa

Alguns dias eu sou obscena

E alguns dias eu sou obscura

Tem dias que eu sou perfeita

E dias que sou putrefata

Às vezes, eu sou menina

Tem dias que me sinto querida

E tem dias que me sinto quebrada

Alguns dias me sinto reluzente

E alguns dias me sinto rejeitada

Tem dias que me sinto sensacional

E tem dias que me sinto superestimada

Às vezes, eu sou mulher

Tem dias que são típicos

Tem dias que me sinto tranquila

E tem dias que sou tola

Alguns dias são uniformes

Alguns dias que me sinto única

E alguns dias sou ultrajada

Tem dias que são voláteis

Tem dias que me sinto violada

E tem dias que sou vilipendiada

Tem dias que eu sou tudo

Mas na maioria, me sinto como nada

Tão pequena e insignificante

Como se nada fosse o bastante

Mas as vezes, eu sinto

Como se eu fosse o suficiente

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 09/05/2020
Código do texto: T6942415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.