O Presente

Enquanto eu olhava para o passado deixava meu presente lacrado, embrulhado no canto.

Como quem não gosta do que lhe dão.

Hoje nem mesmo o futuro eu deixo de desembrulhar; pois o passado jamais volta e o presente, é o que o seu nome diz.