ONDE ERRAMOS?

Os dias de calmaria se foram
Nos restaram tempos sombrios
Não estamos com os amigos 
Estamos em casa, sozinhos.
Mais tempo daqueles que nos cercam
Conflitos surgem, alguns se aborrecem
A convivência nem é tão amistosa 
E nem tudo é o que parece.
Com mais tempo uns com os outros 
Podemos conhecer quem é quem
Desde o simples pedir um copo de água
E uma resposta bruta inesperada.
E pais e mães que somos
Num esforço quase sobrenatural 
Respiramos bem fundo 
Pra não darmos o troco igual.
E os dias vão passando 
A paciência se esgotando   
Respiramos fundo outra vez 
E vamos seguindo perdoando 
Até quando não sei.
Educamos pra não errar
Nem sempre a nossa voz é ouvida
Filhos já adultos 
Achando que conhecem a vida!
Só queremos um afago
Palavras de carinho 
Paciência com esses pais já velhos 
Que percorreram tantos caminhos.

(LEILA AZEVEDO) #emtempodepandemia 2020
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 20/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6952612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.