SAUDADE

SAUDADE.
Milton Jorge da Silva

Desperto de um sono profundo,
Sinto nostalgia e saudade.
Absolvo as dores do mundo,
Impotente diante da realidade.

Penso que viver é sofrer,
Sinto a alma perdida em comoção.
O grito cala e não quer dizer,
Das dores cravadas no coração.

Um galo ao longe entoa um cantar,
Primeiro sinal do amanhecer.
A passarada em festa à saudar,
A beleza da luz do alvorecer.

O sentir da vida a cada instante,
Fere de morte a dor da saudade.
Que deixa de ser importante,
Perdendo espaço para a felicidade.

As flores exalam perfume inebriante,
Para aromar a morte da saudade.
Que não resiste nem por um instante,
A presença de carinho, amor e felicidade.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957887
Classificação de conteúdo: seguro