MULHER

MULHER.
Milton Jorge da Silva

Quantas almas habitam,
No coração da mulher.
As várias fases indicam,
Ser um Ser de muita fé.

Criança, menina moça,
Princesinha da escola.
Um belo futuro esboça,
O parceiro não demora.

Namorada, noiva, esposa, mãe,
Companheira fiel na dor ou na alegria.
Força para durante a vida inteira,
Ser perfeita companhia.

O sonho de ser mãe é sublime,
Cumprimento de sagrada missão.
Empreitada que a redime,
Sem ter que pedir perdão.

Cuida da casa e dos filhos,
Sem pensar em reclamar.
Não existe empecilho,
Que a impeça de amar.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957903
Classificação de conteúdo: seguro