BUSCA DA AMIZADE

BUSCA DA AMIZADE.
Milton Jorge da Silva

Em busca de amizade,
Crio laços Divinais.
Descubro que a humanidade,
Vive parâmetros normais.

Aquele abraço de amigo,
Com gostinho de saudade.
É reconforto e abrigo,
Que revigora a amizade.

Sentimento sublime e Divino,
Da canção é a melodia.
Como o som de violino,
Que completa a harmonia.

E no momento da volta,
O gosto da despedida.
O destino traça a rota,
O caminho da partida.

Na mente fica a certeza,
Que a amizade é amor.
Nesse gesto de grandeza,
O calor do abraço ficou.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957907
Classificação de conteúdo: seguro