O TUDO E O NADA

O TUDO E O NADA.
Milton Jorge da Silva

Com a alma habituada,
Aos seus voos no sonhar.
De cor conhece a estrada,
Por onde vai flutuar.

Segue em silêncio cantando,
Uma canção só para mim.
No universo voando,
Num sonho que não tem fim.

Seja verão ou inverno,
Não importa a estação.
Sempre em busca do eterno,
Paraíso do perdão.

Sabe do nada que a espera,
O nada que forma o tudo.
Navega nessa quimera,
Em busca de conteúdo.

Olha o tudo e nada vê,
Cai em si já não é nada.
Não consegue compreender,
Como o tudo forma o nada.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957915
Classificação de conteúdo: seguro