QUANDO TUDO MUDOU

QUANDO TUDO MUDOU.
Milton Jorge da Silva


Quando sentir que tudo mudou,
Não percas tempo a se lamentar.
Conserve e sigas com o que restou,
Tenha forças para recomeçar.

Se aquele amor perdeu a chama,
Se foi-se o tempo do ardor.
Não basta mudar a cama,
Pois nela não há amor.

O tempo leva a ansiedade,
Que impregnava a vida.
O amor volta a ser amizade,
Joia rara e preciosidade querida.

Na vida fomos manhã radiosa,
Sol abrasador do meio dia.
Entardecer paciente e harmonioso,
Antes da noite nostalgia.

Recordar o que se passou,
Confortar-se nas realizações.
O Ponto Final ainda não chegou,
O trem segue carregado de emoções.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957930
Classificação de conteúdo: seguro