RETRATOS DE MÃE.
Milton Jorge da Silva

Quando olho nos olhos da mãe,
Ainda vejo traços daquela mulher forte.
Que em busca de guarida,
Aventurou-se a deixar o querido Norte.

No Sul encontrou uma pessoa querida,
Com o pai fez-se uma grande amizade de amor.
Nesse recomeçar da vida,
Uma grande família se originou.

Oito filhos foram gerados,
Somadas a uma linda adoção.
Não cederam ao trabalho pesado,
Tudo valia a pena na arte da Criação.

Calaram todas as dores,
Disfarçaram as amarguras.
Seguiram o exemplo das flores,
Só exalavam perfume e doçura.

O pai se foi, a mãe em idade avançada,
Quase sem forças para agir.
Aguarda no Céu a morada,
Anjo que não é daqui.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 25/05/2020
Código do texto: T6957937
Classificação de conteúdo: seguro