Sou isto

Troco-te o passo

As ideias tantas vezes

Baralho

Confundo

Afundo das artérias às memórias.

Eu sou isto

Sou um pouco disto

Meio misto

Meio qualquer coisa

Meio vertigem

Sou isto

A mistura

A fusão

A máquina que sente, que por vezes não pensa mas que rebola no tempo,

Num tempo sem marcas temporais

Sem áreas de espaço.

Tenho nome

Embora sem terra por tantas vezes

Tantas quanto me esqueço delas.

Eu sou isto,

baralho de cartas sem corte ao meio

jogo confuso em ideias difusas..

E confundo-te, baralho-te...

Troco-te as ideias mas nunca o nome ou o semblante.

Um pouco disto

Daquilo

Qualquer coisa.

Tudo e nada...