Telefonema Celestial

Quando pensares que acabou;

Lembre-se de Alguém que sempre te amou.

Não precisa de celular,muito menos orelhão;

Podes fazer quando quiser,

Essa poderosa ligação.

Depois de telefonar,

Olhai aquela cruz.

Verás nela escrito;

Bendito seja,

O nome de Jesus.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 04/06/2020
Código do texto: T6967553
Classificação de conteúdo: seguro