O CORPO, A CONSCIÊNCIA E A VIDA

O CORPO, A CONSCIÊNCIA E A VIDA

A LINGUAGEM DA LUZ

Na terra EU plantei um vinhal

O corpo, a consciência e a vida

Arrendei MEU vinhal para alguns lavradores

Para depois receber MINHA parte prometida

Rejeitaram todos que enviei e ME ignoraram dentro do corpo

Vim receber MINHA parte, que pela lei do amor é garantida.

EU SOU o Senhor da vinha,

Vim receber MINHA parte do vinhal

MINHA parte do vinhal é a luz, a vida

A resplandecente Chama da vida imortal

MEU fogo sagrado no altar, o coração

É o fogo da vida eterna e espiritual.

Os lavradores da terra pensam que EU ainda venho

Mas, disse que enviaria o consolador prometido

Disse que o consolador estava dentro do corpo

E ainda disse: vós conheceis, mas isto não foi entendido

Vim receber MINHA parte da vinha

Porque MEU vinhal está florido.

Assim como vim receber MINHA parte do vinhal

Vim separar o joio do trigo

O joio é a palha seca, o que é inferior a luz

O trigo é a luz, a semente da vida que será colhido

A Joia do fogo sagrado da vida é a MINHA parte do vinhal

No MEU fogo Sagrado no coração, tudo será consumido

Os lavradores pensam que EU ME ausentei

Porém, no vinhal EU SOU a pedra angular

Como posso preparar uma belíssima plantação,

Sem MINHA luz, a vida e a outro arrendar?

A pedra angular que os construtores rejeitaram

É a Chama do coração, que faz o corpo se mover e andar.

Antes de receber MINHA parte do vinhal

A todos esclareço o que significa

MEU reino está dentro do corpo

É MINHA luz, a vida que a MIM glorifica

MEU altar de ouro, da luz ou da vida é o coração

Porque o corpo é MINHA Basílica.

O corpo é MEU templo e MINHA igreja

No altar, o coração, EU SOU a Chama sagrada

Este é MEU espírito divino no corpo

A consciência é MINHA alma, a energia manifestada

Amar a MIM de toda força, coração, alma e entendimento

É expandir e irradiar a luz na MINHA Chama abençoada.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 08/06/2020
Código do texto: T6971242
Classificação de conteúdo: seguro