BELLA

BELLA

Tocou a mão Dela e

Olhou em seus olhos,

Hipnotizou-a!

Por momentos Ela

Parou no tempo de

Um olhar profundo

Que a elevou e

Disse-lhe,

Sem palavras,

Venha

Eu te conduzo

Induzo-te

As belas

Paisagens,

Miragens!

Dê-me sua mão

Bella,

Ternura do viver!

Levarei-te ao céu de

Brilhantes estrelas

E lá encontrarás

A clareza do amor!

Que te doo

Conduzo-te

Induzo-te a jardins

Floridos e em

Cada flor

Encontrarás o

Meu sorriso

Que é só teu!

Bella

Entre todas as belas

Flua-se,

Floresça e

Restabeleça na

Candura do teu

Ser, tua essência,

É só tua!

Conduzo-te,

Induzo-te

As maravilhas

Do Mundo

Porém só a você

Pertencem

O olhar,

O sentir,

E o ver

A sua essência

É só sua!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/06/2020
Código do texto: T6972990
Classificação de conteúdo: seguro