CALMA NA ALMA

CALMA NA ALMA

Calma na alma

É a nobre

Expressão

Do nosso

Espírito amado

Que nos

Conecta a

Luz do amor

Maior!

Calma na alma

Faz-nos

Límpidos,

Cristalinos,

E nos faz

Ver,

Sentir,

E perceber

Que cada

Ser humano

É a expressão

Do amor!

Calma na alma

É o nosso

Coração em

Evolução

Em

Reconstrução,

Que sejamos

Amor

Que se ajuda

E a seu próximo!

Imara Ione Vieira

Em 18/03/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/06/2020
Código do texto: T6972992
Classificação de conteúdo: seguro