AUTOESTIMA

AUTOESTIMA

Amar-se,

Estimar-se

É do

Divino

Que mora em

Nossos corações,

Que pulsam,

Que respiram

A cada

Palavra,

Cada gesto!

Autoestima,

Sentir-se,

Perceber-se

E aceitar

Que somos

Seres inteiros

Merecedores

Do melhor

E o melhor

Habita em

Todos nós!

Eleve-se em

Auto-amor,

Em brilhos de luz

Está em mim,

Em ti

Em nós!

Admire-se e

Conheça o

Amor maior

Ele está em

Nossos corações!

Imara Ione Vieira

21/10/2019

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/06/2020
Código do texto: T6976997
Classificação de conteúdo: seguro