O fim do dia
É sempre assim
Estrelas brilhando
No céu sem fim
                        A lua cheia
                        Clareando a senda
                        Espreitando fazendas
                        Do imenso País
O início do dia
É mesmo assim
O sol clareando
Colinas verdes
                       Singular clarão
                       Fonte de beleza
                       Mantra da natureza
                       Que se espalha com sua oração