OBSERVAR

OBSERVAR

Observar é

Sentir o

Mundo do

Outro

É perceber e

Perceber-se

Conhecer-se e

Conhecer-te!

Observar não

Requer práticas

Ou habilidades

Apenas um sentir

Intenso, pretenso

De um amor puro

Que te cura,

Cura-se!

Observar é

Absorver sentires

Profundos, que te

Elevam, te permitem,

Ver, a sua divindade,

E a do próximo!

Observar é tocar

O mundo com

Mãos de luz e

Confiar, compreender,

Entender e espalhar o

Que há de melhor em

Mim, em ti, em nós!

07/06/2019

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/06/2020
Código do texto: T6980142
Classificação de conteúdo: seguro