COMPLEXIDADE

Complexidade.

Realidade contundente.

Diferente de tudo que

um dia sonhei pra mim.

Este é o fim do universo?

Um verso salpicado por

estrelas no mundo quântico?

Quando terei as respostas?

Não me venha com essa bosta

que nós morremos e tudo acaba.

E o que vivemos? É o que sofremos?

Tudo que aprendemos e sabemos?

Todo amor que damos e recebemos?

No final transformado em nada?

Não acredito nessa tola jornada.

Que nem nos revela os segredos.

Que não deixa realizar o desejo

de um dia poder ver novamente

quem amamos.

O porque de tanto sofrimento?

Não acredito nessa crueldade.

Uma realidade que muitos e

muitos nascem pra sofrer.

Uns nascem ricos e outros

nascem tão pobres, e após

a morte nada irá acontecer?

Se for assim pra que viver?

Se for assim pra que nascer?

DEUS existe e ele é amor.

ELE é consolador e real.

Um dia nos dará um lugar

para viver ao seu lado.

Sem morte, dor, ódio.

Viveremos de amor e paz.

Acredito fielmente nisso

e em nada mais...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.