Eu nunca Pensei

Eu nunca pensei

que seria assim,

que tudo o que sei

não resultaria de um sim,

sempre que atravessei

aquela velha ponte

você corria em direção a mim,

pedindo aquele velho " me conte"

Pedindo sorridente um sim.

Depois de tanto tempo

da nossa convivência enamorado,

ficar com você era meu passatempo,

aquele que eu curtia bem demorado.

Quando via seus olhos tão brilhantes

eu ficava como que hipnotizado

diante de dois grandes diamantes,

daí percebia quanto estava apaixonado.

Por de trás de seu rosto delicado,

sentia que sua alma vivia em agonia,

e a mim sua alma mandava um recado:

Vamos viver nosso amor com harmonia!

e hoje caminhamos lado a lado

com nossas almas em fina sintonia.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/06/2020
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T6984096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.