Eu sei ou não sei...

Eu sei...

Eu não tenho corpo de modelo

Nem um rosto tão bonito

Eu sei...

Eu engordei alguns quilos nesses últimos meses

Eu pareço maior agora

Eu sei...

Meu cabelo era tão bonito antes

Foi por impulso que eu cortei, que eu pintei

Eu sei...

Alguém passou em primeiro

E não fui eu

Eu sei...

A minha colega tirou cem na prova

Eu fiquei de DP

Eu sei...

A pessoa que eu to apaixonada

Tá pegando outro alguém

Eu sei...

Minha risada é estranha

Eu sou meio estabanada

Eu sei...

Eu falo muitos palavrões

E ando parecendo uma malaca

Eu sei...

Meu sorriso é estranho

Eu tô cheia de espinha

Eu sei...

Eu desisti do sonho e to indo trabalhar

Eu não sou mais menina pra sonhar

Eu sei...

Minha amiga vai casar, a outra já é mãe

E eu adotando gatos e compartilhando memes

Eu sei...

Eles foram de férias pro exterior

Eu correndo pegar ônibus

Eu sei...

Ele aprendeu três idiomas sozinho

E eu nem sei o verbo TO BE

Eu sei...

Ela trocou de carro de novo

E eu com a luz atrasada

Eu sei...

Ela terminou a faculdade e ganhou aumento

E eu nem sei o que eu quero da vida

Eu sei...

Ela ta famosa na internet, dando até entrevista

Tem gente patrocinando

Eu sei...

Meu emprego é ruim, o salário é baixo

E eu não sei fazer mais nada

Eu sei...

O mundo tá cheio de gente de sucesso

Postando tudo nas redes sociais

Eu sei...

Tem muita gente mais nova

Com a vida feita lá fora

Eu sei...

Tem gente ficando milionária

E eu tentando sobreviver até o salário

Eu sei...

Você esperava mais de mim

E não sabe onde errou

Pois eu sei...

Você espera eu realizar seus sonhos

Aqueles que você não pode

Eu sei...

Você criou expectativas em mim

E não me consultou

Eu sei...

Você nunca perguntou o que eu sonhava

Nem onde eu queria ir

Eu sei...

Não realizei o que você quis

Nem mesmo o que eu queria

Não sei...

Pra que lado eu vou agora

Nem o que vem depois

Mas sei...

Que o caminho é meu agora

E vou por caminho nenhum

Não sei...

Hoje, amanhã ou agora

Talvez eu mude de ideia outra vez

Não sei...

Não preciso de tudo agora

Nem do mundo aos meus pés

Eu sei...

Eu quero a brisa lá fora

A chuva suave na pele

Eu sei...

São coisa bobas e poucas

Mas é o que me basta agora

Não sei...

Do que a alma é feita

Nem quanto dura a felicidade

Mas sei...

Que não sou igual a ninguém

Nem vou pela mesma estrada

Eu sei...

Eu posso estar errada e cansada

Mas sempre dá pra tentar de novo

Eu sei...

Eu mudei desde a semana passada

E também os sonhos que eu tinha

Quem sabe uma hora eu descubra

Que nada verdade eu não sabia nada

Talvez...

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 21/06/2020
Código do texto: T6984168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.