Coragens e Medos

Antes eu tinha medo de mudanças bruscas

Hoje eu tenho medo de permanecer igual

Antes eu tinha medo de me arriscar

Hoje eu tenho medo de não tentar

Eu tinha medo de cortar o cabelo

Agora eu sei, que ele cresce de novo

Eu tinha medo de coisas permanentes

Agora eu tenho tatuagens

Eu tinha medo de ir longe de mais

Agora eu tenho medo de não ir tão longe assim

Eu tinha medo de compromissos

Agora eu tenho medo de incertezas

Eu tenho medos bobos

Eu tenho coragens absurdas

Eu tenho certezas impossíveis

Eu tenho dúvidas comuns

Antes eu tinha vontades de mudar o mundo

Agora eu sou louca, pra mudar a mim mesma

Pra mudar minha vida, o tempo todo

Tenho coragens de mudar e de voltar se preciso

Antes eu tinha crenças no amor

Na paz, na felicidade como algo palpável

Agora eu sei que tudo são momentos

Desde a felicidade até os sofrimentos

Eu tinha certezas de que o mundo era incrível

De que as pessoas eram fabulosas

De que as coisas eram simples, fáceis

Que cosias boas acontecem pra pessoas boas

Agora eu tenho certeza que nem tudo é assim

Nem todo mundo é bom o tempo todo

Nem mesmo ruim a toda hora

Não é só preto e branco que existe

Minhas certezas inabaláveis são diferentes das suas

Minhas crenças mudaram, assim como os sonhos

Meus objetivos mudaram, assim como os caminhos

O certo já não existe, como antes

Os medos já são outros

As certezas já são outras

As coragens já são outras

Os sonhos já são outros

Se eu errar, começo de novo

Se doer, eu sei que passa

Se passar e eu perder, sei que não volta

Então eu tento aproveitar os momentos

Antes eu tinha medo

Agora eu ainda tenho

Antes eu tinha coragem

Agora eu tenho mais ainda

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 23/06/2020
Código do texto: T6985954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.