Alguém

Eu mereço

Quem não seja só metade,

Que se faça inteiro também p'ra mim;

Que eu seja a sua escolha

Instante após instante,

Seu riso que se estampa ao longe;

Seu cuidado,

Seu pensamento de mais força...

Alguém que se encoraje;

Que não aceite imitação de amor;

Alguém que seja de verdade,

Que me ame de verdade peito adentro;

Que me tenha do seu lado,

Que se permita transbordar.

Afinal, amar é ter vontade de dá certo.