- ETERNIZEI VOCÊ

*-*
É assim a buscar, a me desculpar talvez o mesmo clima, a mesma preocupação, o dia a noite o meu eu a me martirizar, e que mesmo eu até me nego, estou a me crucificar, a logica de tudo é passado.
-*-*
Tudo vai se perdendo num visual sem fim, onde não me vejo e nem a ti percebo, e seu sorriso a vejo, é miragem, ou sim, ele para sempre me marcou, mas os gestos me traem e vira fascículos de loucura.
*-*
Uma mistura do que o tempo veio me destruir, e sem que eu notasse, o passado hoje quero que vire presente, impossível, sem me perguntar o que se foi é correto, aqui não mais vai voltar.
-*-*
Tanto e tento a visualizar mas isso tudo vale a pena, pois se traz de volta, as paisagens e o rosto, ou aqueles rostos que fizeram parte, e hoje perdidos estão, porém na memoria eternizados.

 
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.