O Milagre da Esperança

Um milagre guardado na esperança...

Confirma que se antecipará a bonança,

Espero na certeza do poder da ciência,

Não devo esmorecer, sem elegância.

Esperança, fonte de vida.

Às apalpadelas, em visões embaçadas,

Enchendo-me de coragem, fé sinceras,

Espero na convicção da temperança,

Não devo sucumbir, sem perseverança.

Esperança, força na lida.

Pelos vales verdes e campos cerrados,

Na imaginação, refrescantes e floridos,

Espero soluções imediatas que surgirão,

Não devo contristar meu pobre coração.

Esperança, firmeza de espírito.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 30/06/2020
Código do texto: T6991993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.