QUANTO TEMPO JÁ FAZ !?

Quanto tempo já faz,

Que não paras para orar ?

Ganhar tempo de paz,

Para com Deus conversar !

Quanto tempo já faz,

Que você não perdoa?

Perdoar cura traz,

Para a alma da pessoa !

Quanto tempo já faz,

Sem você ser agradável ?

O amor nos refaz,

Um novo ser mais amável !

Quanto tempo perdido,

Agindo com ignorância,

Quantos homens feridos,

Por devastosa arrogância !

Quanto tempo já faz,

Que não busco mudança ?

Viver assim não satisfaz,

Quero com Deus mais semelhança !

Quanto tempo já faz,

Que perdeste a esperança ?

Não confias no pai,

Perdeu total confiança !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 09/07/2020
Código do texto: T7001214
Classificação de conteúdo: seguro