O poeta e sua poesia

Um espelho refletindo

O poeta e sua poesia

Ambos juntos seguindo

Em plena harmonia

Por toda uma vida

Vai ser sempre assim

Nunca haverá despedida

Um começo sem fim

O poeta na sua escrita

Faz nascer a poesia

Que o mundo edita

Com toda maestria

O poeta é o corpo da poesia

A poesia é a alma do poeta

Um escreve o outro espia

De uma forma tão discreta

Assim se vai vivendo

Na mão de quem escreve

Nos olhos de quem está lendo

Com pensamentos tão leves

Entre rimas e versos

Entre linhas e paginas

Poetas submersos

Poesias imaginarias

Nesse mar de sentimentos

O poeta e sua poesia

A vida é seu alimento

Sua bebida a alegria

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 09/07/2020
Código do texto: T7001218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.