É TEMPO DE PENSAR

Que a miséria tenha força e poder

Pra destruir mil indústrias

Que após da morte deve haver prorrogação

Que nos tragam amor e paz

Que o sofrimento traz fé e esperança

Pra aguentar o padecer

Que a solidão é adubo para a cabeça

Não desperdiçar o tempo

Que é preciso viver cada instante

Lutando pelo irmão

Que o rancor é a ruína do destino

Atravanca o passarinho

Que a política é um jogo de artistas

E o dinheiro é que manda

Que a ganância e vaidade são cavalos

Atropelando a razão

Que a religião é a água para sede

Do sedento por justiça

Que a vingança é vontade insaciável

Mas retorna ao vingador

Que é mais fácil pedir do que doar

A esmola da viúva pobre

Que os humilhados serão sim exaltados

Mas aqui não há mais lei

Que é preciso muitos braços conscientes

Para tomar o ouro roubado

Que as minorias unidas são maiores

E não há quem cale o povo!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 10/07/2020
Código do texto: T7001880
Classificação de conteúdo: seguro