O SENTIMENTO

O SENTIMENTO

O sentimento

Que

Eleva-me,

Comove-me,

Torna-me,

Livre.

Passarinho de

Asas abertas

Amor que se

Define, na

Liberdade

Que me encanta

E deixa-me livre

A alçar voos

Inimagináveis!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/07/2020
Código do texto: T7004633
Classificação de conteúdo: seguro