CORRENDO RISCOS

Itapeva/MG - 17/07/2020 - 01:11:34

CORRENDO RISCOS

Rir é correr o risco de tolo parecer

Chorar é correr o risco de parecer sentimental

Estender a mão é correr o risco de revelar a real essência

Defender sonhos e ideias é correr o risco de perder pessoas...

Amar é correr o risco de uma decepção

Tentar é correr o risco de fracassar

Enfim, de que adianta temer os riscos

Se o maior de todos já está consumado:

Afinal, que é viver se não correr sempre o risco de perecer?

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 17/07/2020
Código do texto: T7008475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.