HOMEM GUERREIRO

São feitas
as coisas que foram feitas
mas nós não poderemos em paz viver

Homem guerreiro 
esquece o passado
se possível
Constroi um edifício novo
 sobre o alicerce
 dos teus dias mortos
 Os mortos servirão de base

Homem guerreiro
 levanta os olhos para o alto
 esquece o passado
 se possível
Arranca do túmulo
 aqueles que mataste
 que seriam pais

Homem guerreiro
 enleva a voz enrouquecida
 enxuga o pranto vão
Esquece o passado 
se possível
e acaricia
aqueles 
que não nasceram

---x---  
No dia em que o Vietnam foi invadido.