De onde vem tanto amor
quando fecho meus olhos 
e me conecto com a Fonte
Criadora de tudo, 
de mim dos sonhos do mundo?
De onde vem tanta paz
quando me recolho pra dentro 
e encontro em mim a riqueza
a beleza, a liberdade?
Da onde vem tudo isto 
que encontro,
quando fecho os olhos e me calo
e neste silencio
se desvela o meu universo de origem,
energias de Luz
que ameniza a dor, perdoa as falhas
e purifica minha vida, me torna ponte
para a alegria, a leveza e a riqueza?
Agora sei,
que é no  Eu Sou que me encontro
e realizo sonhos e acordo poderes
que aguardam a revelação
nas escolhas simples do caminhar
daquele que mergulha para dentro
e deixa falar o coração.
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7015901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.