SER FELIZ

Sou feliz porque preciso
Não importa-me saber
se o posso ou consigo;
sou feliz porque preciso.

Outros seres dependem de mim
outros olhos já fitam os meus
sou feliz porque preciso
outros lábios esperam de mim
um exemplo de sorriso

Sou feliz porque preciso
Terei dado muito pouco
se não der felicidade

Sou feliz porque preciso
sou feliz por ser feliz.

Por tudo que possa ser
sou feliz porque preciso
sou feliz porque eu o sou
e, mesmo assim,
sou feliz porque preciso

No ideal que segue em frente
o ideal me faz feliz.

---x---