O MUNDO CAIU?

O mundo caiu

O mundo sumiu

O mundo simplesmente ruiu

Mundo?

De que mundo estou falando?

Daquele que existiu por longo espaço de tempo

Daquele que era recheado de futilidades

Ah, vaidades! Vaidades!

Posso acreditar e acredito numa vida nova aqui no planeta

Acredito que estamos em transição

Que estamos nos encaminhando para sermos o planeta da regeneração

Neste longo caminho da evolução quantas mudanças

De um mundo melhor não percamos as esperanças

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/07/2020
Código do texto: T7020223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.