LENTAMENTE

LENTAMENTE

Lentamente, sorri

E sofri!

E da mesmice tornei-me

Mis, das estrelas,

Brilhantes que

Limpam, socorrem, amam

E surgem, ao avesso,

Loucuras mil de um

Anil que chega de

Mansinho, correm

Corrigem se enganam

Mas que se amam!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/08/2020
Código do texto: T7023660
Classificação de conteúdo: seguro