- LIBERDADE


Livre é o pensar a astucia no faz caminhar
há sempre um jardim, nos nossos quintais
colibri nas folhas e flores o néctar a buscar
a brisa traz os fluidos tão especiais.
*-*
De se esperar da manha bela e vespertina
qual inunda e faz brilhar de vez nosso olhar
e vida faz então seguir, ao brilho da retina
a forma concreta, a real natureza apresentar.
*-*
Uma canção vem presentear, argumentar
em forma a emoção vem ser como festejo
s do sonho a ilusão do momento preservar.
*-*
Poema um confronto paisagem defrontar
tem da transeunte o logo os belos trejeitos
da vida em síntese tudo então esperar.
elio candido de oliveira
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 06/08/2020
Código do texto: T7027596
Classificação de conteúdo: seguro