Meu Pátio Refrigerio

Tenho aqui pátios frutuosos,

Deles, avisto vários prédios.

Se olho acima, tenho os céus,

Se olho ao lado, arranha-céus.

Nele, eu sinto a brisa da tarde,

Ouço a sinfonia dos pássaros.

Eles, em bando, fazem alarde,

Ali me refúgio, que momentos!

Nele, balanço-me numa rede,

Vejo até lua visita vespertina.

Ele me possibilita chuva, sol,

Amo meu pátio, olho arrebol.

Um ádrio só nosso é paraíso,

Em tempo ilhado, é benção!

Vivo na gratidão do meu 💙,

Noite e dia, nesta Pandemia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/08/2020
Código do texto: T7029231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.