Pedras e Pedregulhos

Assim pus meus pés em pedras...

Ao longo da estrada,

Foi duro, doeu,

Meu coração ardeu,

Fiquei com energias alicerçadas...

Foi bem difícil minha jornada.

Deus enviou-me anjos e ultrapassei,

Teve vez que saltei...

Fui de pedra em pedra,

Fiquei dura na queda,

Perfumou-me Deus com alamandra,

Ia firme na alameda.

Apercebi-me do que Deus queria,

Fiquei na mais doce alegria...

Deixou o vinho novo para o final

Para minha vida não ser fatal.

Construí em meu viver um castelo,

Doou-me sublime anelo.

Pedras no caminho?

Delas fiz meu ninho...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/08/2020
Código do texto: T7029245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.