COVIDÃO

COVIDÃO.
Milton Jorge da Silva.

Está na moda assistir
Ao vivo na televisão.
O final de o existir
Nos enterros no valetão.

Os corpos sendo enterrados
Sem dó e compaixão.
Em valas são soterrados
Sem velórios ou oração.

Toda culpa é debitada
Na conta da Covid-19.
Ao vivo é propagada
Sem exame que comprove.

Por detrás da Pandemia
Há ascoroso jogo eleitoral.
Que à sombra da demagogia
Produz o Covidão fatal.

Quantos mais mortos mais recursos
São cobrados da nação.
A bondade dos discursos
Faz crescer o Covidão.

Com base no superfaturamento
Hospitais e equipamentos comprados.
Aproveitam-se do falecimento
Da licitação nos Estados!
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 10/08/2020
Código do texto: T7031490
Classificação de conteúdo: seguro