DIA DOS PAIS

DIA DOS PAIS.
Milton Jorge da Silva.

Mês de agosto para festejar
O saudoso pai amigo e irmão.
Mestre pela vida a ensinar
Sem estudar é capaz de dar sermão.

O próprio espelho do filho
Na arte da imitação.
Reflexo de luz e brilho
Encanto para a visão.

Sem estudar faz-se sábio professor
Na arte de ensinar à viver.
Indica caminhos de amor
Prega o fazer por merecer.

Deixou exemplos eternos
Conceitos que jamais vão passar.
Ainda que o filho jovem e moderno
Queira o futuro planejar.

O filho fez escola e faculdade
Estudar foi sua missão.
Como título na realidade
O pai deu-lhe formação.

O diploma o graduou
Doutor para a sociedade.
Mas foi o pai quem ensinou
Com exemplos de verdade!
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 10/08/2020
Código do texto: T7031621
Classificação de conteúdo: seguro