Cruel Isolamento
 



Um dia lá no futuro
A história contará
e desse feito obscuro
todo mundo saberá
que a maldade tubarana
de uma raça desumana
nunca se esquecerá.
 

Milhões perderam a vida
e ainda morrerão
na cobiça desmedida
pra quem só vale o cifrão.
Que Deus tenha piedade
e apareça a verdade
escondida no porão.

 
 

Para o texto: ISOLAMENTO SOCIAL
De: Fernando Alberto Couto




Meu querido poeta e amigo Jacó Filho, veio encantar minha página com sua bela participação.

29785-mini.jpg?v=1577104500
13/08/2020 21:52 - Jacó Filho

Já que não posso sair,
Tenho encontros comigo.
Minh'alma dá-me abrigo,
Mas pede pra lhe ouvir...
Fazemos juntos as preces,
Pra ficar fácil pedir,
Por quem desse mal, padece...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre
...