Diga Amém

Que digam amém todos os anjos:

Ao amor que deve triunfar sempre.

À alegria que me vem do nada

E no nada me arranjo.

À amizade que enlaça diferentes

Como estrelas que caem

Num cair ainda luzente.

A paz que abriga multidões

Pois multidões são carentes.

A poesia que encanta, embeleza

Suaviza e até cura tornando grande

Sua procura.

Interação do ilustre:Poeta Olavo

Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção.

Entre tristezas e alegrias

A gente embala uma canção.

Obrigada amigo poeta.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7034338
Classificação de conteúdo: seguro