CAVALGAR É PRECISO

Você é como um cavalo, mas não tem ideia de quão bonito você é.

Sonha todos os dias em cavalgar livre, pelos campos vazios com a crina levantada pelo vento, enquanto abaixo a cabeça para o coxo de milho.

Você não tem ideia de que é uma linda criação da natureza e provavelmente morrerá sem sabê-lo.

Então lhe convido. Vá em frente, em todas as direções. Cavalgue pelos campos vazios, longe dos caroços de milho.

Lá fora o vento insiste em lhe acenar.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7035110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.