MORDOMOS do tempo

Dê uma esticada...

* Nas pernas

* Nos braços

* Nas mãos

* No corpo...

- E até, na pele também!

O difícil é esticar o TEMPO de vida...

Dele se é apenas MORDOMO

- Se o TEMPO será curto ou longo

Não se pode determinar...

* SEMEAR, PLANTAR e CUIDAR

É essa a nossa honrosa missão.

Quanto a COLHER, DESFRUTAR...

Com o TEMPO se têm a CONFIRMAÇÃO.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/08/2020
Código do texto: T7045389
Classificação de conteúdo: seguro