Por Debaixo dos Sentimentos

O que há por trás dos sentimentos?

Águas que me afogam...

Rios e mares me lavam tristezas e medos.

O que há por trás do tapete molhado?

Lágrimas debulhadas...

Vira e mexe tenho vestes ensopadas.

O que há por trás dos meus mares?

Um mundo de sonhos ...

Por ora todos expressos, embora contidos.

O que há por trás das surpresas?

Desejos lindos guardados...

Cumprir-se-ão, por ora desejados, sonhados.

O que há por trás do descortinar?

Novo mundo, cheio de encaixes,

Nada de tristeza, só afetuosos enlaces .

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 26/08/2020
Código do texto: T7046948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.