MILAGRE AZUL

FICO VIVENDO EM PENSAMENTO

ESPERANDO A FÓRMULA SECRETA

DE UM MILAGRE AZUL

QUE ME DEVOLVA AS PERNAS

SOLTAS NUMA CAMPINA

COM VENTO SUAVE E MUITO SOM.

ENQUANTO POR AQUI EU FECHO

OS OLHOS PRA NÃO VER

AS GRADES INVISÍVEIS QUE ME IMPEDEM

A FOICE MIRAGEM

QUE CORTOU MEUS PUNHOS

CESSANDO AS BATIDAS

EMOTIVAS DESSE CORAÇÃO

QUE APENAS SONHA

SER ANDORINHA SOZINHA

MUDANDO A SEVERA ESTAÇÃO.

BATE FORTE ESSAS ASAS

VOA ALTO NESSE CÉU AZUL

TENTA MAIS UMA VEZ FAZER O BRANCO

ENXERGAR O PRETO DA MESMA COR

NESSE PEITO AMARGO PLANTAR

A SEMENTE DE UMA NOVA FLOR

QUE BROTE E DESPERTE

EM VEZ DE SANGUE ENVENENADO

NAS VEIAS, PÉTALAS DE AMOR.

MALISSAN 23215 MADAME MARIE 2920

Malissan
Enviado por Malissan em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.